作りました。

a0326235_21480793.jpg

a0326235_21480920.jpg


本日は月1活動。
ミモザのリースを作りに行ってきました。
ミモザの香りと色に、
そしてご一緒した方々に、
元気をいただき
楽しいひと時を過ごしてきました。
あー、笑った!

その後は大慌てで下の子の幼稚園、
上の子の小学校とお迎えに行き、
帰宅後、仕込んでいたベーコン作り。
燻製しました〜。

a0326235_22020044.jpg

実は昨日もしています笑。
a0326235_22020269.jpg

そのまま食べたり
サラダのトッピングにしたり
カレーライス(肉なし)のトッピングにしたり
サンドウィッチに入れたり
炒飯に入れたり
ベーコンエッグ風にしたり
スープに入れたり

万能です。
最高です♡

今年は学びたかったり、
お家の時間を充実させたかったり、
そういうものにエネルギーが向いている気がします。



[PR]
by shufu2009 | 2018-03-08 23:23 | ■」食

週4日、気分上々でいたい40代の日々の記録。


by shufu2009
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31